Descrição
Royal Canin Hypoallergenic Small Dogs é especificamente formulado para ajudar a apoiar cães de porte pequena com intolerâncias alimentares, alergias ou sensibilidades dermatológicas.
Esta fórmula contém proteínas hidrolisadas de baixo peso molecular, para assegurar o fornecimento de uma dieta hipoalergénica altamente digerível, proporcionando uma absorção mais fácil da proteína e a redução do risco de reação alérgica. Contém uma baixa RSS (sobressaturação relativa da urina), para ajudar a reduzir a concentração de iões que podem contribuir para a formação de cristais e cálculos no trato urinário.
Formulado para apoiar a barreira protetora natural da pele, para ajudar a manter uma saúde ideal da pele. Esta fórmula contém nutrientes específicos que ajudam a apoiar e manter a saúde oral do seu cão.
Como parte da gama Royal Canin Veterinary Health Nutrition, é importante que este produto seja dado ao seu animal de estimação apenas quando recomendado por um médico veterinário. A transição de uma dieta para outra para o seu animal de estimação deve ser feita progressivamente ao longo de um período de 7–10 dias. Siga sempre a quantidade correta da dose recomendada, sobretudo se misturar alimentos secos e húmidos.
Recomendado para cães adultos de raças pequenas (até 10 kg).
RECOMENDADO EM CASOS DE:
Reações Adversas ao Alimento (AFR) com sintomas dermatológicos e/ou gastrointestinais: Diagnóstico (teste de eliminação alimentar) e Maneio no longo prazo;
Dermatite atópica canina (CAD) + prurido crónico; Diarreia crónica;
Doença Inflamatória Intestinal (IBD);
Insuficiência Pancreática Exócrina (EPI);
Sobrecrescimento bacteriano intestinal (SIBO).
NÃO RECOMENDADO EM CASOS DE:
Pancreatite;
Crescimento, gestação/lactação.
BENEFÍCIOS
PROTEÍNA HIDROLISADA
RSS/BAIXA RSS
BARREIRA CUTÂNEA
SAÚDE DENTÁRIA
COMPOSIÇÃO
Arroz, hidrolisado de isolato de proteína de soja, gorduras animais, sais minerais, hidrolisado de fígados de aves, óleo de soja, polpa de beterraba, óleo de peixe, fruto-oligossacarídeos, óleo de borragem, extrato de flor de tagete (fonte de luteína). Fontes de proteínas: hidrolisado de isolato de proteína de soja, hidrolisado de fígados de aves. Fonte de hidratos de carbono: arroz.
ADITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRITIVOS
Vitamina A: 27.000 UI, Vitamina D3: 800 UI, E1 (Ferro): 41mg, E2 (Iodo): 3,7mg, E4 (Cobre): 15mg, E5 (Manganésio): 54mg, E6 (Zinco): 153mg, E8 (Selénio): 0,26mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Clinoptilolite de origem sedimentar: 10 g. Conservantes. Antioxidantes.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta: 24,0% – Matéria gorda bruta: 16,0% – Cinza bruta: 8,4% – Fibra bruta: 0,7%. Por kg: Ácidos gordos essenciais (Ácido linoleico): 37,3g – Cálcio: 8,0g – Magnésio: 0,7g – Fósforo: 6,0g.
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